歡迎光臨 美白護膚網 化妝品 卸妝 潔面 精油 乳液 防曬 面霜 面膜 護理 保健 保養 !
美白護膚網  化妝品 卸妝 潔面 精油 乳液 防曬 面霜 面膜 護理 保健 保養
您的位置:美白護膚網 護膚資訊頻道 => 資生堂發布新技術 防曬霜受熱后效果增強

資生堂發布新技術 防曬霜受熱后效果增強

摘要:資生堂日前宣布開發出一項新技術,涂抹在皮膚上的防曬霜受熱升溫后可提高抗紫外線(UV)效果。據該公司表示,這項技術為全球首創。防曬霜一般難以均勻涂抹在皮膚上,抗紫外線效果有限,而新技術可通過熱度使防曬霜中所

資生堂日前宣布開發出一項新技術,涂抹在皮膚上的防曬霜受熱升溫后可提高抗紫外線(UV)效果。據該公司表示,這項技術為全球首創。防曬霜一般難以均勻涂抹在皮膚上,抗紫外線效果有限,而新技術可通過熱度使防曬霜中所含的抗紫外線成分保持均勻。資生堂力爭2020年春季將這項技術實現商品化。

美白護膚網 護膚資訊頻道 www.nnirsmc.com.cn

據了解,資生堂很早變開始著手紫外線防御的研究,開發出一系列防護產品以及防水防汗防曬產品。

美白護膚網 護膚資訊頻道 www.nnirsmc.com.cn

資生堂新開發出了一種名為“熱能傳感器”的獨特成分。防曬霜中所含的抗紫外線成分一般是雜亂地排列在一起,阻隔紫外線的效果因皮膚部位不同而存在差異。熱能傳感器這種成分受熱后可整齊排列,因而抗紫外線成分的排列也隨之變得整齊,進而可均勻遍及皮膚。

美白護膚網 護膚資訊頻道 www.nnirsmc.com.cn

时时跨度怎么计算的